ГлавнаяСтихиЮморПодражания → "Гламур маст дай!"(подрожание на стих Ф.Сологуба)

"Гламур маст дай!"(подрожание на стих Ф.Сологуба)

23 ноября 2012 - Августина Энн

это всего лишь прикол. прошу, не принимать близко к сердцу, а просто посмеяться. да простит меня знаменитый поэт!

 

 

 

 

 

Металл! Я твой. Повсюду вижу

Я лишь тебя, -  и ненавижу

Весь этот розовый гламур!

Мне остобрыдли эти слюни,

Тусовки, радостные нюни

Всех этих опопсевших дур!

 

Всей этой тусы одурелой,

Прогнившей, сдохшей, очумелой

Отринул издавна я власть.

Не мне, поклоннику Металла,

Что скинул Диму с пьедестала,

Не мне в ее круги попасть.

 

Не мне идти в тот зал блестящий,

Все сплошно розовым манящий,

Реветь навзрыд: «Мой Дима! Ай!»

Когда со сцены он ушел,

Мой возглас выход вдруг нашел:

«Попса гламурная – маст дай!»

© Copyright: Августина Энн, 2012

Регистрационный номер №0095723

от 23 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095723 выдан для произведения:

это всего лишь прикол. прошу, не принимать близко к сердцу, а просто посмеяться. да простит меня знаменитый поэт!

 

 

 

 

 

Металл! Я твой. Повсюду вижу

Я лишь тебя, -  и ненавижу

Весь этот розовый гламур!

Мне остобрыдли эти слюни,

Тусовки, радостные нюни

Всех этих опопсевших дур!

 

Всей этой тусы одурелой,

Прогнившей, сдохшей, очумелой

Отринул издавна я власть.

Не мне, поклоннику Металла,

Что скинул Диму с пьедестала,

Не мне в ее круги попасть.

 

Не мне идти в тот зал блестящий,

Все сплошно розовым манящий,

Реветь навзрыд: «Мой Дима! Ай!»

Когда со сцены он ушел,

Мой возглас выход вдруг нашел:

«Попса гламурная – маст дай!»

 
Рейтинг: +4 1172 просмотра
Комментарии (4)
Анжела Фокина # 23 ноября 2012 в 18:21 +1
Прикольно!!! laugh Класс!!! music Rock forever!
Августина Энн # 23 ноября 2012 в 18:28 +1
Металл вечен!!!! music_band 00156
Рената Андреева # 8 января 2013 в 14:13 +1
Это сильно! apl supersmile
Августина Энн # 9 января 2013 в 11:43 0
спасибо, Рената! приятно осознавать, что везде найдутся единомышленники))))