ГлавнаяСтихиЮморПодражания → "КАТЮША"

"КАТЮША"

19 декабря 2011 - Александр Кучерук

Зацветали яблони и груши,

Может, и не думали цвести…

Полонили вороги Катюшу,

Значит, мне ее спасать идти.

 

Выхожу один я на дорогу,

Автомат повесив на плечо.

Пять рожков патронов, слава Богу,

Семь гранат, да кое-что еще.

 

На меня уставлен сумрак ночи…

Чу! Затвором щелкнул автомат;

Знать лежат засады у обочин…

Ну, и хрен на них, пускай лежат.

 

По златой цепи на дуб я влезу;

Кот ученый сразу был таков…

Полетит разящее железо

На головы всех моих врагов.

 

Под моим напором отступая,

Дрогнет, струсит и совсем сбежит

С криками такими вражья стая,

Не смогу услышать ни хрена я,

Как звезда с звездою говорит.

 

Гул затих, и пули отсвистели.

Враг разбит. Ликуй, оркестра медь!..

Лучше с бабой умереть в постели,

Чем от пули в поле умереть.

© Copyright: Александр Кучерук, 2011

Регистрационный номер №0006382

от 19 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006382 выдан для произведения:

Зацветали яблони и груши,

Может, и не думали цвести…

Полонили вороги Катюшу,

Значит, мне ее спасать идти.

 

Выхожу один я на дорогу,

Автомат повесив на плечо.

Пять рожков патронов, слава Богу,

Семь гранат, да кое-что еще.

 

На меня уставлен сумрак ночи…

Чу! Затвором щелкнул автомат;

Знать лежат засады у обочин…

Ну, и хрен на них, пускай лежат.

 

По златой цепи на дуб я влезу;

Кот ученый сразу был таков…

Полетит разящее железо

На головы всех моих врагов.

 

Под моим напором отступая,

Дрогнет, струсит и совсем сбежит

С криками такими вражья стая,

Не смогу услышать ни хрена я,

Как звезда с звездою говорит.

 

Гул затих, и пули отсвистели.

Враг разбит. Ликуй, оркестра медь!..

Лучше с бабой умереть в постели,

Чем от пули в поле умереть.

 
Рейтинг: +2 892 просмотра
Комментарии (2)
Светлана Бурашникова # 19 декабря 2011 в 06:56 0
Повеселил!
Молодца! begu
Владимир Спиридонов # 2 января 2012 в 10:23 0
Весело о серьёзном! v