ГлавнаяСтихиЮморБасни → ЗВЕЗДОЧЁТ

ЗВЕЗДОЧЁТ

22 января 2012 - владимир шебзухов
article18167.jpg

 
Решили басню вот с чего начать: 
Всех звёзд на небе не пересчитать…
Так наш герой, считая в небе звёзды,
В колодец провалился невзначай…

Суждения о том паденье – строги:
Не видя на земле своей дороги
И поднимая голову высОко,
Достигнуть в жизни можно лишь немного!

Услышь тот голос, что звучит в веках,
Когда летаешь где-то… в облаках! 

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0018167

от 22 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0018167 выдан для произведения:

 
Решили басню вот с чего начать: 
Всех звёзд на небе не пересчитать…
Так наш герой, считая в небе звёзды,
В колодец провалился невзначай…

Суждения о том паденье – строги:
Не видя на земле своей дороги
И поднимая голову высОко,
Достигнуть в жизни можно лишь немного!

Услышь тот голос, что звучит в веках,
Когда летаешь где-то… в облаках! 

 
Рейтинг: 0 1025 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!