ГлавнаяСтихиЮморБасни → ЗАПОЛУЧИ

ЗАПОЛУЧИ

17 февраля 2014 - Алексей Пономарёв

 

 

ЗА-ПО-ЛУ-ЧИ

                 (басня)

                             13.01.14г.

Ворона шустрая – надысь.
Достала сыру – зашибись.
Лиса, возьми и появись.
Вороне по башке, хлабысь.

 
Лишь только целый час спустя,
Очухалась ворона:- Пля…!-
Пощупав место, где побили:
- Фига се...! Басню сократили! –

 

© Copyright: Алексей Пономарёв, 2014

Регистрационный номер №0192195

от 17 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0192195 выдан для произведения:

 

 

ЗА-ПО-ЛУ-ЧИ

                 (басня)

                             13.01.14г.

Ворона шустрая – надысь.
Достала сыру – зашибись.
Лиса, возьми и появись.
Вороне по башке, хлабысь.

 
Лишь только через час спустя,
Очухалась ворона:- Пля…!-
Пощупав место, где побили:
- Фига се...! Басню сократили! –

 

 
Рейтинг: 0 377 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!