Взгляд

24 августа 2017 - Ирина Артюхина

Мадам вдруг взгляд поймала на бегу,
Враждебность ей почудилась во взгляде.
Чего-то щёлкнуло в её мозгу,
И превратилась дама та в исчадье.
 
И зашипел изыском кипяток
Отменной брани, сдобренной слюною…
Лик истинный открыть тот взгляд помог
Больной надменностью и паранойей.
 
А взгляд был мимо дамы обращён…
        24.08.17г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2017

Регистрационный номер №0394347

от 24 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0394347 выдан для произведения:
Мадам вдруг взгляд поймала на бегу,
Враждебность ей почудилась во взгляде.
Чего-то щёлкнуло в её мозгу,
И превратилась дама та в исчадье.
 
И зашипел изыском кипяток
Отменной брани, сдобренной слюною…
Лик истинный открыть тот взгляд помог
Больной надменностью и паранойей.
 
А взгляд был мимо дамы обращён…
        24.08.17г
 
Рейтинг: +2 354 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!