ГлавнаяСтихиЮморБасни → «Телеграмма» читает автор (видео)

«Телеграмма» читает автор (видео)

24 января 2012 - владимир шебзухов
article19006.jpg
-- Я сына своего люблю, 
Но денег, сыну, не пошлю!
Не станет он родимой маме,
Писать ТАКОЕ в телеграмме!..
Черкнул бы просто, без затеек –

«Пришли скорее, батя, денег!»,

А то ведь – с гонором, бездельник –

«ПришЛИ... скорЕЕ... Б-БАтя... ДЕнег!!!»

 
  «Кровь с молоком» -- не молоко, что с кровью…
«Души горенье» – не душа в огне!..
Свой ясный взор не прячь за хмурой бровью,
Чтоб суть вещей не видеть в кривизне!

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0019006

от 24 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019006 выдан для произведения:

-- Я сына своего люблю, 
Но денег, сыну, не пошлю!
Не станет он родимой маме,
Писать ТАКОЕ в телеграмме!..
Черкнул бы просто, без затеек –

«Пришли скорее, батя, денег!»,

А то ведь – с гонором, бездельник –

«ПришЛИ... скорЕЕ... Б-БАтя... ДЕнег!!!»

 

  «Кровь с молоком» -- не молоко, что с кровью…
«Души горенье» – не душа в огне!..
Свой ясный взор не прячь за хмурой бровью,
Чтоб суть вещей не видеть в кривизне!

 
Рейтинг: 0 508 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!