ГлавнаяСтихиЮморБасни → Свежие дрова

Свежие дрова

19 августа 2018 - Феликс Аитов
Пропел будильник песнь свою,
а это значит  мне пора отплыть за свежими дровами.
Ловлю гондолу я - ведь  магазин напротив.
С утра прилив, туман и зябь.
Гребков лишь  двадцать меж домами.
Ловлю гондолу.
Край платья приподняв, ступаю.
У гондольера лишь одно весло.
А где ж второе?
Не знаю я...
Уютно печка верещит.
Я продолжаю сладко спать...

© Copyright: Феликс Аитов, 2018

Регистрационный номер №0423000

от 19 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0423000 выдан для произведения: Пропел будильник песнь свою,
а это значит  мне пора отплыть за свежими дровами.
Ловлю гондолу я - ведь  магазин напротив.
С утра прилив, туман и зябь.
Гребков лишь  двадцать меж домами.
Ловлю гондолу.
Край платья приподняв, ступаю.
У гондольера лишь одно весло.
А где ж второе?
Не знаю я...
Уютно печка верещит.
Я продолжаю сладко спать...
 
Рейтинг: +2 288 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 25 января 2020 в 00:38 0
den-rozhdenija-6