ГлавнаяСтихиЮморБасни → СРЕДСТВО ОТ ХАНДРЫ .

СРЕДСТВО ОТ ХАНДРЫ .

21 августа 2013 - Лилия Филь (Березкина)
С хандрой бороться нету сил
И крот режим определил .
Пробежка ,завтрак ,в семь - отбой.
Решил поспорить так с судьбой.

Шли месяца и наш герой
Не здоровел , а стал слепой.
Вокруг него всё время ночь .
Жена сбежала , да и дочь .

Всё делал вроде по уму ,
Оставив жизни кутерьму.
Стоит жара . И вот удар !
Горят торфяники - пожар.

Спасать себя и свой очаг ,
Забыв о слабости в плечах.
И после жаркого огня ,
Нашел прозревшим вдруг себя.

Не бойтесь жизни и чудес .
А от хандры спасает стресс !

20 августа 2013

© Copyright: Лилия Филь (Березкина), 2013

Регистрационный номер №0153954

от 21 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153954 выдан для произведения: С хандрой бороться нету сил
И крот режим определил .
Пробежка ,завтрак ,в семь - отбой.
Решил поспорить так с судьбой.

Шли месяца и наш герой
Не здоровел , а стал слепой.
Вокруг него всё время ночь .
Жена сбежала , да и дочь .

Всё делал вроде по уму ,
Оставив жизни кутерьму.
Стоит жара . И вот удар !
Горят торфяники - пожар.

Спасать себя и свой очаг ,
Забыв о слабости в плечах.
И после жаркого огня ,
Нашел прозревшим вдруг себя.

Не бойтесь жизни и чудес .
А от хандры спасает стресс !

20 августа 2013
 
Рейтинг: 0 805 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!