Не будь слепцом! Опять вступил куда-то! – Кричали мне со всех сторон когда-то. И я, взглянув на обувь, обнаружил, Что, глядя в облака, вступил не в лужу – В зловонной куче след свой отпечатал, И вот теперь вдыхаю результаты.
***
Нужна ли после этого мораль? Мораль в наш век – ненужная деталь!
[Скрыть]Регистрационный номер 0101727 выдан для произведения:
Источник картинки - httpimg-fotki.yandex.ruget481262734003.c40_60329_b94abb5a_L
Не будь слепцом! Опять вступил куда-то! – Кричали мне со всех сторон когда-то. И я, взглянув на обувь, обнаружил, Что, глядя в облака, вступил не в лужу – В зловонной куче след свой отпечатал, И вот теперь вдыхаю результаты.
***
Нужна ли после этого мораль? Мораль в наш век – ненужная деталь!