ГлавнаяСтихиЮморБасни → РОМАНТИЧЕСКИЙ ВЕЧЕР

РОМАНТИЧЕСКИЙ ВЕЧЕР

27 октября 2012 - владимир шебзухов
article87953.jpg

 

Был приглашён на скромный ужин
К мадам, хоть сам был не сеньор
Фотограф, что с природой дружен,
Фотографируя её.

Но, гость, пусть и не в чёрном фраке,
Цветы с шампанским подарил.
Принёс, (по просьбе же хозяйки),
Ей фотографии свои.

Мадам восторг свой проявила
От снимков, (гость тому был рад),
Сказав со знанием, но мило --
«Хорош Ваш фотоаппарат!»

Закончен вечер, как ни грустно.
Благодарил он от души --
«Спасибо, было очень вкусно!
Кастрюли Ваши – хороши!» 

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0087953

от 27 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087953 выдан для произведения:

Был приглашён на скромный ужин
К мадам, хоть сам был не сеньор
Фотограф, что с природой дружен,
Фотографируя её.

Но, гость, пусть и не в чёрном фраке,
Цветы с шампанским подарил.
Принёс, по просьбе же хозяйки,
Ей фотографии свои.

Мадам восторг свой проявила
От снимков, (гость тому был рад),
Сказав со знанием, но мило --
«Хорош Ваш фотоаппарат!»

Закончен вечер, как ни грустно.
Благодарил он от души --
«Спасибо, было очень вкусно!
Кастрюли Ваши – хороши!» 

 
Рейтинг: +1 1182 просмотра
Комментарии (1)
Маргарита Лёвушкина # 1 декабря 2012 в 19:33 0
c0137 И разошлись, довольные... собой!