ГлавнаяСтихиЮморБасни → РАБОТОДАТЕЛЬ

РАБОТОДАТЕЛЬ

22 января 2012 - владимир шебзухов
article18202.jpg

Мария Новогребельская(лауреат многих международных выставок см.инет.)
Часовня (кружево, выполненное крючком на стекле)

Едва художник

колледж свой окончил,

Как стал

работодателей искать…

Тут и кончается

вся басня строчкой—

Пока искал, забыл, как рисовать!

В ожиданье наград за ТВОРЕНИЯ,
Проморгал новых вёсен мгновения.
Так помолимся Работодателю,
Кому имя одно — ВДОХНОВЕНИЕ! 

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0018202

от 22 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0018202 выдан для произведения:

Мария Новогребельская(лауреат многих международных выставок см.инет.)
Часовня (кружево, выполненное крючком на стекле)

Едва художник

колледж свой окончил,

Как стал

работодателей искать…

Тут и кончается

вся басня строчкой—

Пока искал, забыл, как рисовать!

В ожиданье наград за ТВОРЕНИЯ,
Проморгал новых вёсен мгновения.
Так помолимся Работодателю,
Кому имя одно — ВДОХНОВЕНИЕ! 

 
Рейтинг: 0 467 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!