ГлавнаяСтихиЮморБасни → Про Ежа

Про Ежа

Однажды сбрил иголки Ёж,
Чтоб выглядеть оригинальным,
Берите выше - гениальным.
Но все сказали: выпендрёж!

И не узнать ежа в Еже:
Ведь в непривычном неглиже
И на себя он не похож,
И как назвать  - не разберёшь!

Сей басни вывод не мудрён:
Чтоб не терять своих имён,
Пример не брать с таких Ежей,
Остаться в сущности своей.

© Copyright: Антонида Саушкина, 2016

Регистрационный номер №0343071

от 29 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0343071 выдан для произведения: Однажды сбрил иголки Ёж,
Чтоб выглядеть оригинальным,
Берите выше - гениальным.
Но все сказали: выпендрёж!

И не узнать ежа в Еже:
Ведь в непривычном неглиже
И на себя он не похож,
И как назвать  - не разберёшь!

Сей басни вывод не мудрён:
Чтоб не терять своих имён,
Пример не брать с таких Ежей,
Остаться в сущности своей.
 
Рейтинг: 0 386 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!