ГлавнаяСтихиЮморБасни → Попугай и Удав

Попугай и Удав

25 июня 2014 - Борис Синицкий
Жил попугай. И делом грешным
На всё он отвечал - Конечно!
И так вот жил на белом свете
Пока удава он не встретил.
Спросил удав - Мне дай ответ,
Разделишь ты со мной обед?
И крикнул попугай поспешно
Удаву искренне - Конечно!
И съеден попугай успешно...
Вам жаль его? Да нет, конечно...
* * *
Такой болтун нам всем знаком,
Себя он губит языком...

© Copyright: Борис Синицкий, 2014

Регистрационный номер №0223085

от 25 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223085 выдан для произведения: Жил попугай. И делом грешным
На всё он отвечал - Конечно!
И так вот жил на белом свете
Пока удава он не встретил.
Спросил удав - Мне дай ответ,
Разделишь ты со мной обед?
И крикнул попугай поспешно
Удаву искренне - Конечно!
И съеден попугай успешно...
Вам жаль его? Да нет, конечно...
* * *
Такой болтун нам всем знаком,
Себя он губит языком...
 
Рейтинг: +4 522 просмотра
Комментарии (4)
Евгений Казмировский # 26 июня 2014 в 10:13 +1
ЗдОрово, Борис! Отличная басня! Порадовал!
Борис Синицкий # 29 июня 2014 в 09:11 0
Спасибо, Евгений! Постараюсь ещё порадовать друга!
c0137
Денис Маркелов # 27 июня 2014 в 21:26 +2
Очень мудрая басня
Борис Синицкий # 29 июня 2014 в 09:19 +1
Благодарю, Денис! Вот странно всё ж, вот говорят, что с возрастом приходит мудрость, но тут же утверждают, что утро вечера мудренее. А не молодость ли является утром человека? Вот ведь какой парадокс...
С уважением, Борис
scratch