ГлавнаяСтихиЮморБасни → ПИРАНЬЯ

ПИРАНЬЯ

18 февраля 2014 - Алексей Пономарёв

 

ПИРАНЬЯ

                (басня)

                           01.03.13г.

В зале у бизнесмена,

Большой аквариум стоял.

Залит водой…, бессменной.

Алмазом, хрусталём сиял.

 

И жили-были в нём,

Не абы, что…, пираньи.

Они при всём, притом,

Ну, не терпели…, срани.

 

Мен честно всех предупреждал:

Не суйте в воду палец.

Но всяк, едва заходит в зал,

Скорей к воде…, засланец!

МАРАЛЬ.

По кайфу рыб таких иметь!

В России много Фом!

Что над меню ещё корпеть?

Когда в избытке корм!

 

-Вот тут подсказка, об одном.

Plaisir, моей жене.-

Всё дно  в аквариуме том.

В бриллиантах, не в дерьме…!

 

© Copyright: Алексей Пономарёв, 2014

Регистрационный номер №0192607

от 18 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0192607 выдан для произведения:

 

ПИРАНЬЯ

                (басня)

                           01.03.13г.

В зале у бизнесмена,

Большой аквариум стоял.

Залит водой…, бессменной.

Алмазом, хрусталём сиял.

 

И жили-были в нём,

Не абы, что…, пираньи.

Они при всём, притом,

Ну, не терпели…, срани.

 

Мен честно всех предупреждал:

Не суйте в воду палец.

Но всяк, едва заходит в зал,

Скорей к воде…, засланец!

МАРАЛЬ.

По кайфу рыб таких иметь!

В России много Фом!

Что над меню ещё корпеть?

Когда в избытке корм!

 

-Вот тут подсказка, об одном.

Plaisir, моей жене.-

Всё дно  в аквариуме том.

В бриллиантах  не в дерьме…!
 
Рейтинг: 0 459 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!