ГлавнаяСтихиЮморБасни → ОРФЕЙ

ОРФЕЙ

22 января 2012 - владимир шебзухов
article18179.jpg

 
Играл Орфей 
«собачьим душам»
А Мир –
его блаженно слушал…

Завыли вдруг
«собачьи души» --
Закрыл Орфей
руками уши!

Закрой ты уши, не закрой:
Поныне слышен этот вой!

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0018179

от 22 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0018179 выдан для произведения:

 
Играл Орфей 
«собачьим душам»
А Мир –
его блаженно слушал…

Завыли вдруг
«собачьи души» --
Закрыл Орфей
руками уши!

Закрой ты уши, не закрой:
Поныне слышен этот вой!

 
Рейтинг: 0 856 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!