ГлавнаяСтихиЮморБасни → Ну, зачем Козе Баян - Басня

Ну, зачем Козе Баян - Басня

10 августа 2012 - Бен-Иойлик
article69074.jpg

 

 

К козе протянулась Всевышнего длань,
Сверкает баян - «Ты артисткою стань!»
Теперь ты коза - не моги, не буянь,
Забрось свои патлы и козию рвань,
Оденься коза ты как стройная лань,
Не жуй лопухи, да и всякую дрянь,
С козлом не ходи за бугор на елань,
Невинность храни, береги - не погань,
Ночами не блей, как последняя пьянь,
В хлеву приберись, - занавески, герань.
Ты пой и играй, - примадонною стань,
Пусть платят банкиры богатую дань.
Все будет - и фитнес и комплексы бань!

Коза промотала баян, сбежала 
С любимым козлом в глухомань!
Где воля, просторы, поля и озера,
Леса, огороды - куда ты не глянь!

© Copyright: Бен-Иойлик, 2012

Регистрационный номер №0069074

от 10 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069074 выдан для произведения:

К козе протянулась Всевышнего длань,
Сверкает баян - «Ты артисткою стань!»
Теперь ты коза - не моги, не буянь,
Забрось свои патлы и козию рвань,
Оденься коза ты как стройная лань,
Не жуй лопухи, да и всякую дрянь,
С козлом не ходи за бугор на елань,
Невинность храни, береги - не погань,
Ночами не блей, как последняя пьянь,
В хлеву приберись, - занавески, герань.
Ты пой и играй, - примадонною стань,
Пусть платят банкиры богатую дань.
Все будет - и фитнес и комплексы бань!

Коза промотала баян, сбежала 
С любимым козлом в глухомань!
Где воля, просторы, поля и озера,
Леса, огороды - куда ты не глянь!

 
Рейтинг: +3 2494 просмотра
Комментарии (8)
Алёна Семёнова # 10 августа 2012 в 12:09 +1
Для всех меценатов хороший урок:
Козе бестолковой подарки не в прок! no
Бен-Иойлик # 14 августа 2012 в 13:59 0
5min

Вы правы!
На рынке за один баян двух козлов дают!
А иногда еще и осла в придачу!)))

С уважением!
Валентина Балашова # 10 августа 2012 в 16:49 +1
Ай вот так коза! Не купилась
На фитнес и комплексы бань,
Не вышла к банкирам на милость.
С любимым в леса удалилась -
Любовь у нее приключилась

girlkiss
Бен-Иойлик # 10 августа 2012 в 17:49 0
lubov5
юрий елистратов # 11 августа 2012 в 13:10 +1
Шаловливая поэзия!
Ну козлы на то и есть, чтобы с ними козочки сбегали, даже в глухомань! super
Бен-Иойлик # 11 августа 2012 в 13:11 0
Знание - сила!

hoho
Лидия Гржибовская # 14 августа 2012 в 12:03 +1
Ну зачем козе баян,
Коль с любимым - то бурьян-
Дороже будет всех цветов....
Без банкирских златых оков...

Бен-Иойлик # 14 августа 2012 в 14:00 0
v