ГлавнаяСтихиЮморБасни → НИЩЕТА

НИЩЕТА

19 января 2012 - владимир шебзухов
article16608.jpg

 

Не думаю, что в том духовно пал 

Индеец, углядев в грязи – зерно…

Собрал, помыл, смолол и... сытым стал…

В злой нищете – сумей ценить «добро»! 

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0016608

от 19 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016608 выдан для произведения:

 

Не думаю, что в том духовно пал 

Индеец, углядев в грязи – зерно…

Собрал, помыл, смолол и... сытым стал…

В злой нищете – сумей ценить «добро»! 

 
Рейтинг: 0 670 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!