ГлавнаяСтихиЮморБасни → На то и мудрец

На то и мудрец

2 марта 2017 - владимир шебзухов
article378125.jpg


                                «На всякого мудреца довольно простоты»
                                Комедия А.Островского.


«Учитель, много лет назад
Учил не пить спиртного.
Что я не пью, тому я  рад,
Здоровья стало много.

Запомнилось – куренье вред!
Спасибо и за это.
Ты сам, и некурящий дед,
И ясный ум при этом.

Пример хорош, чего скрывать.
Ещё благодарю --
Наркотик не употреблять! 
Сберёг ты жизнь мою!

Последний попрошу совет --
А как мне расслабляться?»

Один у мудреца ответ –
«Не стоит напрягаться!»

© Copyright: владимир шебзухов, 2017

Регистрационный номер №0378125

от 2 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0378125 выдан для произведения:

                                «На всякого мудреца довольно простоты»
                                Комедия А.Островского.


«Учитель, много лет назад
Учил не пить спиртного.
Что я не пью, тому я  рад,
Здоровья стало много.

Запомнилось – куренье вред!
Спасибо и за это.
Ты сам, и некурящий дед,
И ясный ум при этом.

Пример хорош, чего скрывать.
Ещё благодарю --
Наркотик не употреблять! 
Сберёг ты жизнь мою!

Последний попрошу совет --
А как мне расслабляться?»

Один от мудреца ответ –
«Не стоит напрягаться!»

 
Рейтинг: +2 396 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!