ГлавнаяСтихиЮморБасни → Моя – Тигрица!

Моя – Тигрица!

4 сентября 2016 - Сергей Мудрик-Шульгин

Дело было вечерком –
Бросив кости на полянке,
Распечатав кильки банку,
Сделав бутерброд с сырком,
Тигр пил вино с Быком
Вдруг над парком дикий вой:
Эхом раскатился
– Эй, котяра, марш домой!
Тигр засуетился,
Смял скатёрку на лугу
И кричит:
Бегу! Бегу!


Видя это дело Бык
Начал удивляться:
– Вот я, брателло, не привык
Бабам подчиняться
Я вот тресну кулаком,
Тойсть копытом, в тот же миг
Уж жена сидит молчком…

Тигр в ответ:
– Ну ты и Бык!
Нечем тута и хвалицца,
Не поймёшь ты, бестолковый –
Ведь твоя жена – КОРОВА,
А моя – ТИГРИЦА!!!


                                                 © Сергей Мудрик 22 октября 2013
                                                 http://parnasse.ru/poetry/humor/comic/konkurs-yekspromtov-22.html

© Copyright: Сергей Мудрик-Шульгин, 2016

Регистрационный номер №0353551

от 4 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0353551 выдан для произведения: http://parnasse.ru/poetry/humor/comic/konkurs-yekspromtov-22.html
 
Рейтинг: +6 801 просмотр
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 5 сентября 2016 в 03:20 +2
В любой жене живет тигрица,
хоть и корова она с виду.
Она не даст себя в обиду,
и муж пускай ее боится!
Лора Вербицкая # 7 ноября 2016 в 11:17 +1
Ведь твоя жена – КОРОВА,
А моя – ТИГРИЦА!!!

Замечательное резюме!