ГлавнаяСтихиЮморБасни → Я устал ...

Я устал ...

31 октября 2013 - Николай Весник
Я устал Матерь Божия  ныне ...
Загнан в угол судьбою своей
Видно хочет чтоб  враз  и отныне
Был на службе её мытарей ...
 
Мысли черные вороном крУжат
Нет просвета нигде ... ни окна
Видно с главным их мытарем дружат
Обоюдные грани рожна ..
 
Поздно мне на рожон непонятный
Что то нынче я словно в бреду ...
Не пойду я судьбе на попятный
В тайный сговор я с ней не пойду ..
 
Пусть избиты от терний все ноги
А в заплечной суме лишь сухарь
Мне молитва к Тебе как чертоги..
С ней я мытарь себе и бунтарь
 
И прости за грехи если можешь ...
И как Мать ... строго ты не суди ...
Мне Твой Свет несказанный поможет
На моём ... пусть и трудном пути ...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© Copyright: Николай Весник, 2013

Регистрационный номер №0166969

от 31 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0166969 выдан для произведения:
Я устал Матерь Божия  ныне ...
Загнан в угол своею судьбой
Видно хочет чтоб  враз  и отныне
Был на службе её мытарей ...
 
Мысли черные вороном крУжат
Нет просвета нигде ... ни окна
Видно с главным их мытарем дружат
Обоюдные грани рожна ..
 
Поздно мне на рожон непонятный
Что то нынче я словно в бреду ...
Не пойду я судьбе на попятный
В тайный сговор я с ней не пойду ..
 
Пусть избиты от терний все ноги
А в заплечной суме лишь сухарь
Мне молитва к Тебе как чертоги..
С ней я мытарь себе и бунтарь
 
И прости за грехи если можешь ...
И как Мать ... строго ты не суди ...
Мне Твой Свет несказанный поможет
На моём ... пусть и труднам пути ...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: +5 474 просмотра
Комментарии (4)
Антонина Тесленко # 1 ноября 2013 в 00:44 0
Хорошее стихотворение, хотя есть отдельные места, которые могли бы вызвать вопрос ?? smile
Таня Петербуржская # 26 ноября 2013 в 00:13 0
Каждому человеку, необходимо покаяние. korzina
Татьяна Чанчибаева # 26 ноября 2013 в 14:29 0
Николай Весник # 26 ноября 2013 в 20:54 0
Спасибо Танечка за добрые слова!