ГлавнаяСтихиЮморБасни → Гордый унитаз

Гордый унитаз

19 марта 2014 - Виктор Сенько
article202187.jpg

Гордый унитаз.

Гордо раскрыл свой единственный глаз
На зомбоящик смотрел унитаз.
***
Счастье какое – выпал презент.
Вас посетил здесь один президент.
Всякую всячину наобещал
Долларов только он все же не дал.
Всё, мол, со временем. Только вот НО,
Из обещаний досталось - дерьмо.
    ***
Многие граждане также из нас
Ждут тех презентов, как тот унитаз.

© Copyright: Виктор Сенько, 2014

Регистрационный номер №0202187

от 19 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202187 выдан для произведения:

Гордый унитаз.

Гордо раскрыл свой единственный глаз
На зомбоящик смотрел унитаз.
***
Счастье какое – выпал презент.
Вас посетил здесь один президент.
Всякую всячину наобещал
Долларов только он все же не дал.
Всё, мол, со временем. Только вот НО,
Из обещаний досталось - дерьмо.
    ***
Многие граждане также из нас
Ждут тех презентов, как тот унитаз.

 
Рейтинг: 0 404 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!