ГлавнаяСтихиЮморБасни → ГОЛУБАЯ КРОВЬ

ГОЛУБАЯ КРОВЬ

22 января 2012 - владимир шебзухов
article18224.jpg


«…Уж с давних пор 
«дворяний» быт мне мил… 
Чтоб как-то скрасить 
холостяцкий кров, 
Я в «АНТИКВАРЭ» 
канапе купил, 
В его клопах – 
«дворяньской» знати кровь!» 
…………………………………………………………………………………
Тот, кто – из грязи – в князи – не поймёт никак;

Напоминает то, что был иным,
Что в радости – 
лопочет о покойниках, 
А в горестях – 
вновь тянется к живым! 

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0018224

от 22 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0018224 выдан для произведения:


«…Уж с давних пор 

«дворяний» быт мне мил…

Чтоб как-то скрасить

холостяцкий кров,

Я в «АНТИКВАРЭ»

канапе купил,

В его клопах –

«дворяньской» знати кровь!»
…………………………………………………………………………………
Тот, кто – из грязи – в князи – не поймёт никак;

Напоминает то, что был иным,

Что в радости –

лопочет о покойниках,

А в горестях –

вновь тянется к живым! 

 
Рейтинг: 0 676 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!