ГлавнаяСтихиЮморБасни → Басенка для Васеньки. Четырёхколёсная

Басенка для Васеньки. Четырёхколёсная

Однажды дед и молодец
Поспорили и страстно.
Моторный круче сей самец?
И с кем жизнь безопасна?
Как два быка сошлись на бой,
В упор друг в друга метя.
А молодец был с БМВой.
А дед, тот на "Победе".
Когда в серёдке два врага
Сошлись, что проканало? :)
Царапнул дед коня бока,
А БМВ не стало. 

Не важно кто с какой фигнёй.
Новей и с наворотом.
Металл важней. С ним, как с бронёй.
А пластик - .. :) обормотам.

/Он везде, этот пластик. А металл, он только "типа" металл.
Вот, Васенька, такая для тебя басенка./

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2017

Регистрационный номер №0370417

от 9 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370417 выдан для произведения: Однажды дед и молодец
Поспорили и страстно.
Моторный круче сей самец?
И с кем жизнь безопасна?
Как два быка сошлись на бой,
В упор друг в друга метя.
А молодец был с БМВой.
А дед, тот на "Победе".
Когда в серёдке два врага
Сошлись, что проканало? :)
Царапнул дед коня бока,
А БМВ не стало. 

Не важно кто с какой фигнёй.
Новей и с наворотом.
Металл важней. С ним, как с бронёй.
А пластик - .. :) обормотам.

/Он везде, этот пластик. А металл, он только "типа" металл.
Вот, Васенька, такая для тебя басенка./
 
Рейтинг: 0 511 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!