ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Звёздный "переполох"?

Звёздный "переполох"?

3 января 2012 - Валерий Мелихов


 

Новости современной "астрономии":Появился 13-ый знак Зодиака-"Змееносец"

 

Много знаю я, знаков "Зодиака" !

Но такого вижу в жизни я,впервой?

Наверно всёже там...на небе драка!!

Все звёзды "передрались" между собой???

© Copyright: Валерий Мелихов, 2012

Регистрационный номер №0010990

от 3 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0010990 выдан для произведения:


 

Новости современной "астрономии":Появился 13-ый знак Зодиака-"Змееносец"

 

Много знаю я, знаков "Зодиака" !

Но такого вижу в жизни я,впервой?

Наверно всёже там...на небе драка!!

Все звёзды "передрались" между собой???

 
Рейтинг: 0 463 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!