ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Звёздные роли Гердта-Паниковский

Звёздные роли Гердта-Паниковский

Зиновий Гердт (Zinovi Gerdt, Залман Храпинович) - 'Золотой теленок'

Бегу на рынок,чтоб продать гуся!

На стол к обеду будет угощение!

На выручку куплю я порося!

Шашлык свиной-вот это наслаждение!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0240479

от 21 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240479 выдан для произведения:

Зиновий Гердт (Zinovi Gerdt, Залман Храпинович) - 'Золотой теленок'

Бегу на рынок,чтоб продать гуся!

На стол к обеду будет угощение!

На выручку куплю я порося!

Шашлык свиной-вот это наслаждение!

 
Рейтинг: 0 415 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!