ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Звонок после ДТП

Звонок после ДТП

9 марта 2016 - Михаил Сукретный
- Звоню сказать, что задержусь я малость.
Да-а... тут... кой с кем немножко повстречалась...
Столкнулась? Да. С кем, с кем? С Камазом!
Ну почему же "с того света" сразу? -
Сижу в машине. Жду... Ментов.
Боюсь... "Камазник", кажется, готов -
Его на скорой увезли,
Ко мне же - и не подошли.
Как получилось так? А, веришь ли - не знаю!
По середине еду так спокойно, не мешаю,
Жму на "газульку" понемногу...
Вдруг - светофор! А он - не уступил дорогу!
И что, что красный свет??? А-а... Надо тормозить?
Да поздно уж теперь-то говорить...
Эх, не увидишь моего наряда...!
О! Вот менты. Накрасить губы надо.
Рука дрожит - мозги стряхнула видно. 
Да, что ты ржешь-то так обидно?

© Copyright: Михаил Сукретный, 2016

Регистрационный номер №0333486

от 9 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0333486 выдан для произведения: - Звоню сказать, что задержусь я малость.
Да-а... тут... кой с кем немножко повстречалась...
Столкнулась? Да. С кем, с кем? С Камазом!
Ну почему же "с того света" сразу? -
Сижу в машине. Жду... Ментов.
Боюсь... "Камазник", кажется, готов -
Его на скорой увезли,
Ко мне же - и не подошли.
Как получилось так? А, веришь ли - не знаю!
По середине еду так спокойно, не мешаю,
Жму на "газульку" понемногу...
Вдруг - светофор! А он - не уступил дорогу!
И что, что красный свет??? А-а... Надо тормозить?
Да поздно уж теперь-то говорить...
Эх, не увидишь моего наряда...!
О! Вот менты. Накрасить губы надо.
Рука дрожит - мозги стряхнула видно. 
Да, что ты ржешь-то так обидно?
 
Рейтинг: +5 424 просмотра
Комментарии (3)
Людмила Шибакина # 21 марта 2016 в 12:25 0

У меня почти на эту тему,но это было на самом деле. приглашаю почитать.
http://parnasse.ru/poetry/humor/comic/i-takoe-byvaet-244401.html
Полина Стрёмная # 12 июля 2016 в 08:18 0
Иииэх, дороги...
Михаил Сукретный # 12 июля 2016 в 18:10 0
Да, уж! Спасибо, что заглянули, Полина.