ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Звезду взрослого видео укусила акула

Звезду взрослого видео укусила акула

Пятница, 05 Мая 2017 г. 17:25 редактировать + в цитатник

Нет вы не бедная,но всё ж несчастная Кавалли!

Вас под водой сегодня вроде покусали?

Да!На ноге у вас теперь уж двадцать швов!

Акулу жалко!Неудачным был улов!

Да!Вы звезда   сегодня "взрослого кино"!

Но вот акуле?Да!Конечно всё равно!

У ней ведь голод-основное чувство!

Коль хочешь есть?Увы!Не до искусства!

Ну,что поделать?Коли хочется жрать!

Тогда не стоит дальше "Челюсти" снимать!

Придётся потерпеть блондинка Молли.

Ведь ты звезда.Твоя такая доля!

 

 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2017

Регистрационный номер №0384271

от 5 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0384271 выдан для произведения: Пятница, 05 Мая 2017 г. 17:25 редактировать + в цитатник

Нет вы не бедная,но всё ж несчастная Кавалли!

Вас под водой сегодня вроде покусали?

Да!На ноге у вас теперь уж двадцать швов!

Акулу жалко!Неудачным был улов!

Да!Вы звезда   сегодня "взрослого кино"!

Но вот акуле?Да!Конечно всё равно!

У ней ведь голод-основное чувство!

Коль хочешь есть?Увы!Не до искусства!

Ну,что поделать?Коли хочется жрать!

Тогда не стоит дальше "Челюсти" снимать!

Придётся потерпеть блондинка Молли.

Ведь ты звезда.Твоя такая доля!

 

 

 
Рейтинг: 0 589 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!