ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Звезда рекламы отеля для собак

Звезда рекламы отеля для собак

http://cdn-st1.rtr-vesti.ru/p/lw_1415834.jpg

У нас отель-конечно высший класс!

Своих питомцев нам доверяйте смело!

Алёша Панин!Нет!Не обидет вас!

Ведь он прекрасно знает своё дело!

В собаках Панин-знаёт толк!

Любовь подарит кобелю и суке!

Собак принять готов хоть "полк",

Когда страдает он от скуки!

Не верьте СМИ,что Панин груб!

Собачкам с ним-не будет худо!

Вы нам поверьте  оболгал его You Tube

Ведь Панин Лёша-наше чудо!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2017

Регистрационный номер №0398372

от 7 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398372 выдан для произведения:

http://cdn-st1.rtr-vesti.ru/p/lw_1415834.jpg

У нас отель-конечно высший класс!

Своих питомцев нам доверяйте смело!

Алёша Панин!Нет!Не обидет вас!

Ведь он прекрасно знает своё дело!

В собаках Панин-знаёт толк!

Любовь подарит кобелю и суке!

Собак принять готов хоть "полк",

Когда страдает он от скуки!

Не верьте СМИ,что Панин груб!

Собачкам с ним-не будет худо!

Вы нам поверьте  оболгал его You Tube

Ведь Панин Лёша-наше чудо!

 
Рейтинг: 0 207 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!