ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Золушка из Калининграда

Золушка из Калининграда

Девушку, потерявшую туфлю на параде Победы, наградят

Я не мечтаю о награде!

Медалей!Мне не надо Адмирал!

Не зря  я туфельку?Да!Потеряла на параде

Мечтала я-чтоб ты её поднял!

Я-Золушка!О принце-не мечтаю!

Принцессой быть?Сегодня?Да!Не модно!

Стать адмиральшей-я желаю!

Об этом признаюсь-я всенародно!

Неси же туфельку-любезный Адмирал!

Ко мне внимание?Это лучшая награда!

Сегодня для меня?Да!Звёздный час настал!

Я Золушка-из Калининграда!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2020

Регистрационный номер №0475875

от 25 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0475875 выдан для произведения:

Девушку, потерявшую туфлю на параде Победы, наградят

Я не мечтаю о награде!

Медалей!Мне не надо Адмирал!

Не зря  я туфельку?Да!Потеряла на параде

Мечтала я-чтоб ты её поднял!

Я-Золушка!О принце-не мечтаю!

Принцессой быть?Сегодня?Да!Не модно!

Стать адмиральшей-я желаю!

Об этом признаюсь-я всенародно!

Неси же туфельку-любезный Адмирал!

Ко мне внимание?Это лучшая награда!

Сегодня для меня?Да!Звёздный час настал!

Я Золушка-из Калининграда!

 
Рейтинг: 0 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!