Знак беды

15 мая 2017 - Владимир РУДОВ
Тогда мужчине явный знак,
Что сил его, увы, не густо,
Когда восточный танец – ах! –
Уж не эротика – искусство.
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2017

Регистрационный номер №0385434

от 15 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0385434 выдан для произведения: Тогда мужчине явный знак,
Что сил его, увы, не густо,
Когда восточный танец – ах! –
Уж не эротика – искусство.
 
 
Рейтинг: 0 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!