Знайте

4 августа 2023 - Андрей Бонди
article519265.jpg
Некрасивых женщин, знайте, не бывает,
Есть мужчины, у которых вкуса нет.
Встретить счастье можно даже и в трамвае,
Покупая на проезд ему билет.

Одиноких женщин, знайте, понимают,
И жалеют, только есть ли в этом толк?
Жизнь - дорога совершенно не прямая,
Голос ближнего достаточно далёк.

Интересных женщин, знайте, очень много,
Но они не любят вычурных зануд.
Проследите за своим высоким слогом,
А иначе вас банально не поймут.

Одарённых женщин, знайте, уважают,
И гордятся тем, что знают их давно.
Молодцы какие, вовремя рожая,
Проложили путь карьерный заодно.

16.07.2021

© Copyright: Андрей Бонди, 2023

Регистрационный номер №0519265

от 4 августа 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0519265 выдан для произведения: Некрасивых женщин, знайте, не бывает,
Есть мужчины, у которых вкуса нет.
Встретить счастье можно даже и в трамвае,
Покупая на проезд ему билет.

Одиноких женщин, знайте, понимают,
И жалеют, только есть ли в этом толк?
Жизнь - дорога совершенно не прямая,
Голос ближнего достаточно далёк.

Интересных женщин, знайте, очень много,
Но они не любят вычурных зануд.
Проследите за своим высоким слогом,
А иначе вас банально не поймут.

Одарённых женщин, знайте, уважают,
И гордятся тем, что знают их давно.
Молодцы какие, вовремя рожая,
Проложили путь карьерный заодно.

16.07.2021
 
Рейтинг: +2 98 просмотров
Комментарии (4)
Анна Гирик # 4 августа 2023 в 10:54 0

О, большой знаток женской сути
и природы!!!
Красиво и от души!!!
Браво, дорогой Андрей!!!
nezhnaya-rozochka
Почему же это шутка?
Это правда на все СТО!!!
live-17 rezat
Андрей Бонди # 4 августа 2023 в 23:29 +1
dance-18 Я их писал, как шуточные!!!
spasibo=9
Irakli Khojashvili # 8 августа 2023 в 15:35 +1
Конец оригинальный
Андрей Бонди # 8 августа 2023 в 23:50 0
Спасибо большое!