ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Злопамятный

Злопамятный

10 августа 2020 - Веталь Шишкин
article478304.jpg
* * *
Мне семь лет. День рожденья. Суббота.
Мама торт выпекает. Я рад!
Отпросился и папа с работы -
обожаю его до икоты -
мне в подарок несёт самокат.

Я счастливей всех был в целом мире,
пока мне не сказали о том,
что не дали дойти до квартиры
папе два приторчавших задиры,
остудив навсегда кирпичом.

Затаил с тех пор злобу, похоже.
Подрасту и тех двух чепушат
разыщу, вылезу вон из кожи,
чтоб взглянуть в их бесстыжие рожи
и спросить: "Где, козлы, самокат?!"
_  _  _

© Copyright: Веталь Шишкин, 2020

Регистрационный номер №0478304

от 10 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478304 выдан для произведения: * * *
Мне семь лет. День рожденья. Суббота.
Мама торт выпекает. Я рад!
Отпросился и папа с работы -
обожаю его до икоты -
мне в подарок несёт самокат.

Я счастливей всех был в целом мире,
пока мне не сказали о том,
что не дали дойти до квартиры
папе два приторчавших задиры,
остудив навсегда кирпичом.

Затаил с тех пор злобу, похоже.
Подрасту и тех двух чепушат
разыщу, вылезу вон из кожи,
чтоб взглянуть в их бесстыжие рожи
и спросить: "Где, козлы, самокат?!"
_  _  _
 
Рейтинг: +1 191 просмотр
Комментарии (2)
Ольга Баранова # 25 октября 2022 в 19:53 +1
Всегда теряюсь, когда читаю такие стихи...но последнее предложение наталкивает на мысль, что всё-таки это чёрный юмор.
А птичку всё равно жалко.
Веталь Шишкин # 25 октября 2022 в 22:33 0
Да, Ольга... Я давно привык к тому, что со мной трудно быть на одной волне. Поэтому сильно не заморачиваюсь с расшифровками. Не сочтите это за неуважение к читателю, но пусть каждый понимает по-своему, кто-то увидит кровать, кто-то - собаку scratch и то, и другое - неплохо. Спасибо вам!