ЗИМА

13 декабря 2012 - Владимир Плаксин

ЗИМА

 

 

Пришла зима, и меньше стало

Одной российскою бедой –

Дороги снегом  укатало.

Теперь уже второй рукой,

 

Которой летом то и дело

Водитель слёзы утирал,

Когда в колдобины влетал,

За руль держаться может смело.

 

Укрыло снегом кучи грязи –

Привычный городской пейзаж,

Теперь не так противен глазу

Обычный беспорядок наш.

 

Но в целом мне зима не люба,

Особенно, когда в мороз

Рюмашку лишнюю хлебнёшь –

Вполне реально « врезать дуба».

 

К тому же женщины все в шубах,

И негде глазу отдохнуть…

Ну, мужики меня поймут –

Ни декольте, ни миниюбок.

 

Короче, если в двух словах,

То мне зима совсем не в кайф.

 

 

 

 

 

 

© Copyright: Владимир Плаксин, 2012

Регистрационный номер №0101588

от 13 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101588 выдан для произведения:

ЗИМА

 

 

Пришла зима, и меньше стало

Одной российскою бедой –

Дороги снегом  укатало.

Теперь уже второй рукой,

 

Которой летом то и дело

Водитель слёзы утирал,

Когда в колдобины влетал,

За руль держаться может смело.

 

Укрыло снегом кучи грязи –

Привычный городской пейзаж,

Теперь не так противен глазу

Обычный беспорядок наш.

 

Но в целом мне зима не люба,

Особенно, когда в мороз

Рюмашку лишнюю хлебнёшь –

Вполне реально « врезать дуба».

 

К тому же женщины все в шубах,

И негде глазу отдохнуть…

Ну, мужики меня поймут –

Ни декольте, ни миниюбок.

 

Короче, если в двух словах,

То мне зима совсем не в кайф.

 

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +4 504 просмотра
Комментарии (3)
Анна Шухарева # 15 декабря 2012 в 14:21 0
super
ТАТЬЯНА СП # 20 января 2013 в 12:25 0
И мне зима совсем не в кайф.
live1
Николай Гольбрайх # 17 декабря 2013 в 03:12 0
t07067 t7839 t7839 super c0137