ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Зима в начале декабря

Зима в начале декабря

1 декабря 2020 - Доброхотов
article484671.jpg

-А давайте верить в чудеса,
Ведь чудесами жизнь полна,
Снежком присыпана земля,
Темнее стали небеса,
Меняются местами полюса,
Оделись в шубы белые леса,
Пришла зима в начале декабря,
Друзья, давайте верить в чудеса-а!

© Copyright: Доброхотов, 2020

Регистрационный номер №0484671

от 1 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484671 выдан для произведения:
-А давайте верить в чудеса,
Ведь чудесами жизнь полна,
Снежком присыпана земля,
Темнее стали небеса,
Меняются местами полюса,
Оделись в шубы белые леса,
Пришла зима в начале декабря,
Друзья, давайте верить в чудеса-а!
 
Рейтинг: +2 174 просмотра
Комментарии (1)
Галина Дашевская # 8 декабря 2020 в 15:35 +1
Я верю в чудеса. Пусть сбываются самые хорошие.