ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Жизнь улыбается

Жизнь улыбается

24 февраля 2021 - Николай Саллас
Ночь была шумом полна:
Город встречал новый год.
В страхе дрожала луна
И ожидала восход.

Порохом воздух пропах:
Город под утро затих.
Праздник продолжился в снах,
Даже возможно в цветных.

Ночь новогодняя, как преисподняя:
Грохот - салют за окном.
Жизнь улыбается, всё разрешается
В новом полёте земном.

Пиво с утра на ура:
Город продолжит запой.
Впрок накупили добра,
Чтоб не скучать в выходной.

Так пролетают года:
Город стареет со мной,
Только душа молода
И не приемлет покой.





 

© Copyright: Николай Саллас, 2021

Регистрационный номер №0489747

от 24 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0489747 выдан для произведения: Ночь была шумом полна:
Город встречал новый год.
В страхе дрожала луна
И ожидала восход.

Порохом воздух пропах:
Город под утро затих.
Праздник продолжился в снах,
Даже возможно в цветных.

Ночь новогодняя, как преисподняя:
Грохот - салют за окном.
Жизнь улыбается, всё разрешается
В новом полёте земном.

Пиво с утра на ура:
Город продолжит запой.
Впрок накупили добра,
Чтоб не скучать в выходной.

Так пролетают года:
Город стареет со мной,
Только душа молода
И не приемлет покой.





 
 
Рейтинг: +1 148 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Петухова # 25 февраля 2021 в 11:40 +1
Когда душа молода,не так страшны жизни холода.Николай,радости и тепла!
man-s-cvetami-3
Николай Саллас # 1 марта 2021 в 20:13 0
Большое спасибо за отзыв, Татьяна!!! cvety-6