ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Житуха котов

Житуха котов

4 апреля 2021 - **** ****
article491922.jpg

К котам пришла не жизнь, одна житуха,
Они теперь забыли слово - муха.
Мышей не ловят, улицу не знают,
И с холодильника нисколько не слезают.
Там колбаса любимая, котлеты, рыба,
В кормах тех нету просто дефицита.
Ну а хозяин пусть подвинется с дивана,
Коты пошли сейчас к телеэкранам.
Там самая любимая программа и реклама,
Им говорит - вставать не надо рано!

© Copyright: **** ****, 2021

Регистрационный номер №0491922

от 4 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0491922 выдан для произведения:
К котам пришла не жизнь, одна житуха,
Они теперь забыли слово - муха.
Мышей не ловят, улицу не знают,
И с холодильника нисколько не слезают.
Там колбаса любимая, котлеты, рыба,
В кормах тех нету просто дефицита.
Ну а хозяин пусть подвинется с дивана,
Коты пошли сейчас к телеэкранам.
Там самая любимая программа и реклама,
Им говорит - вставать не надо рано!
 
Рейтинг: +3 191 просмотр
Комментарии (2)
Марта Шаула # 5 апреля 2021 в 16:34 +1
Да, Татьяна! Котам сейчас раздолье:
Вискаса у хозяев в полном наборе,
Да и еды вдоволь хватает,
они по квартире,как хозяева гуляют,
Считают себя людей умнее,
Ведь кошка гуляет сама по себе!!!
kotenok-7
**** **** # 5 апреля 2021 в 16:39 0
Еще как умнее, кошка котят принесла,
сказала - на, воспитывай, и не хочет
с ними сидеть, спит одна.. у себя
Я такого еще не видела, всю жизнь кошки