ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Жертвоприношение

Жертвоприношение

2 мая 2016 - Сергей Букреев
                                     Для В.
(дразнилка)

Шлют тебе конфеты и подарки,
И букеты разной толщины.
Мужики от Курска до Игарки
Все давно тобой укрощены.

Видно зря мне захотелось тоже
"На алтарь" чего-нибудь принесть…
Вот стою, и вытираю рожу -
Мой бисквит ты отказалась есть.

© Copyright: Сергей Букреев, 2016

Регистрационный номер №0340324

от 2 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0340324 выдан для произведения:                                      Для В.
(дразнилка)

Шлют тебе конфеты и подарки,
И букеты разной толщины.
Мужики от Курска до Игарки
Все давно тобой укрощены.

Видно зря мне захотелось тоже
"На алтарь" чего-нибудь принесть…
Вот стою, и вытираю рожу -
Мой бисквит ты отказалась есть.
 
Рейтинг: +1 319 просмотров
Комментарии (2)
Денис Маркелов # 2 мая 2016 в 12:55 0
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Михаил Мишин # 5 декабря 2016 в 21:10 0
Уууу зми юка! tort3