ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Женское непостоянство

Женское непостоянство

28 августа 2017 - Владимир РУДОВ
Увы, но могут изменить,
И здесь далек я от идиллии.
К примеру, как легко они
Меняют девичьи фамилии!
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2017

Регистрационный номер №0394605

от 28 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0394605 выдан для произведения: Увы, но могут изменить,
И здесь далек я от идиллии.
К примеру, как легко они
Меняют девичью фамилию!
 
 
Рейтинг: +2 367 просмотров
Комментарии (2)
Добрый Хью # 28 августа 2017 в 10:18 0
Простил бы я её измену -
На примирение б пошёл.
Но наплевав на гигиену,
Моя жена сменила пол...)
joke
Владимир РУДОВ # 29 августа 2017 в 12:28 0
В самом деле, с ними нужно ухо востро держать!))