ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Женское начало

Женское начало

31 января 2019 - Владимир РУДОВ
Ну кто б из дам, хотел бы я узнать,
Не пожелал (будь сотни их опрошено),
Чтоб вместо слов "хорошая она"
Её назвали попросту хорошенькой?
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2019

Регистрационный номер №0438145

от 31 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0438145 выдан для произведения: Ну кто б из дам, хотел бы я узнать,
Не пожелал (будь сотни их опрошено),
Чтоб вместо слов "хорошая она"
Её назвали попросту хорошенькой?
 
 
Рейтинг: +1 173 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!