Пусто

19 апреля 2013 - Алексей Куренков

 

 Я долго сомневался
Ну чего же написать,
На месте удалённого стиха,
Был белый лист,
Как лик ребёнка чист,
И долго не решалася рука.
И вспомнил я
Про "Чёрный квадрат",
В раздумье что
Малевич написал,
И стих пустой,
Без чувства и души,
А просто рифмой
На бумаге набросал.
Теперь невинность
Лист уж точно - потерял,
Но странно как-то...
Я Малевичем ни стал )))

© Copyright: Алексей Куренков, 2013

Регистрационный номер №0131709

от 19 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131709 выдан для произведения:

 

У подъезда моего он стоит,  качается,
И соседям каждый раз мило улыбается.
Девкам, тем проходу нет - каждой шлёт приветики,
И бесплатно раздаёт им в весну билетики.
 
Но мужчины – те его, хоть и привечают,
Иной раз ему кой-что всё же поломают.
Но его не изменить, снова он красуется,
И девчонка (не одна) на него любуется.
 
Иногда придёт к нему и лицо протянет,
Кудри он свои, склонив ласку ей подарит,
И она вся расцветёт, сердце заколышется,
И дыхание его с шумом ветра слышится.
 
Так весной из года в год это повторяется,
Но красавец-удалец, хоть не пьян – качается,
Не понятно, что он пьёт – перегар прекрасный.
…Куст сирени во дворе – конкурент опасный.
 
 
Рейтинг: +3 392 просмотра
Комментарии (4)
чудо Света # 19 апреля 2013 в 14:10 +1
Не нужно Малевичем, одного вполне. Ваши стихи и проза гораздо интереснее! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Алексей Куренков # 19 апреля 2013 в 16:23 0

Спасибо!

soln buket1
Владимир Кулаев # 19 апреля 2013 в 21:09 +1
НАМАЛЕВАЛ? И ТЫ УЖЕ МАЛЕВИЧ!
ТЫ ФОРМУ НОВУЮ ЧУДЕСНО ИЗОБРЕЛ,
А ПСЕВДОНИМ? НАВЕРНО КОРОЛЕВИЧ!
И СЧАСТЛИВ Я, ЧТО ВДРУГ К ТЕБЕ ЗАБРЁЛ! 39 t13502 t13502 t13502 hi
Алексей Куренков # 19 апреля 2013 в 21:30 +1

))) Спасибо Владимир за весёлый экс!

А было всё так: написал стих про сирень, хотел переместить в конкурсные, а стих не удаляется - сайт заглючил. И получилась пустая страница. Посмотрел на неё- не порядок. Надо что нибудь намалевать. Вот так...))) c0137