ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Женская логика

Женская логика

11 октября 2013 - Юрий Печёрный
Женская логика - непостижима.
Нам, мужикам, это трудно понять -
Даже разбившись, быть неотразимой
Хочется женщине. Что здесь сказать?

Губки накрашены, ногти в порядке,
Модной причёской разит наповал.
Боже, а это что? Дырка на пятке!
Эти чулки муж ещё не видал.

Срочно менять и чулки, да и... шубу,
Ну а потом можно окна помыть.
Пусть упаду, но красивой я буду!
Разве смогу я  неряхою слыть?

Ах, как представлю - лежу в чёрной яме...
В стороны руки (так проще лежать ),
Стройные ножки в чулках (без изъяна).
Так и охота с балкона упасть.

Эту загадку разгадывать долго
Нам предстоит. Без поллитра нельзя.
Тянутся мысли как нить за иголкой -
В этом кроссворде запутался я.

© Copyright: Юрий Печёрный, 2013

Регистрационный номер №0163649

от 11 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163649 выдан для произведения: Женская логика - непостижима.
Нам, мужикам, это трудно понять -
Даже разбившись, быть неотразимой
Хочется женщине. Что здесь сказать?

Губки накрашены, ногти в порядке,
Модной причёской разит наповал.
Боже, а это что? Дырка на пятке!
Эти чулки муж ещё не видал.

Срочно менять и чулки, да и... шубу,
Ну а потом можно окна помыть.
Пусть упаду, но красивой я буду!
Разве смогу я  неряхою слыть?

Ах, как представлю - лежу в чёрной яме...
В стороны руки (так проще лежать ),
Стройные ножки в чулках (без изъяна).
Так и охота с балкона упасть.

Эту загадку разгадывать долго
Нам предстоит. Без поллитра нельзя.
Тянутся мысли как нить за иголкой -
В этом кроссворде запутался я.
 
Рейтинг: +1 432 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 11 октября 2013 в 11:14 0
Когда разбойник грабит нас,
За жизнь он деньги отбирает,
У женщины практичный глаз,
Она все сразу получает …
Юрий Печёрный # 11 октября 2013 в 14:34 0
Эти женские капризы нам, мужчинам, не понять.
Любят барышни порою вдруг комедию сыграть. kuku