ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Женская грусть

Женская грусть

19 марта 2014 - Сергей Букреев

(Из цикла "вдох-выдох")

Едва заметив силуэт похожий,
Его глазами грустно провожая,
Я понимаю - этот свалит тоже,
И день опять пройдет "без урожая".

© Copyright: Сергей Букреев, 2014

Регистрационный номер №0202178

от 19 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202178 выдан для произведения:
(Из цикла "вдох-выдох")

Едва заметив силуэт похожий,
Его глазами грустно провожая,
Я понимаю - этот свалит тоже,
И день опять пройдет "без урожая".
 
Рейтинг: +2 344 просмотра
Комментарии (2)
Ивушка # 19 марта 2014 в 10:49 0
Смешно. Грустить не стоит,прохожих много,и дня не хватит бросать на всех взгляд. zst
Сергей Букреев # 19 марта 2014 в 15:45 0
Благодарю за внимание к моему творчеству. shokolade