ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Жене орал, вечно говоришь мне этот бред!

Жене орал, вечно говоришь мне этот бред!

1 апреля 2013 - Вера Кёртис
article127493.jpg

Муж с женою выясняют отношения.
Он кричал, лопнуло моё уже терпение.
Ну, прекращай нести весь этот бред.
Но женщина ему парирует в ответ.
Твоему здоровью алкоголь наносит вред.

Мужчина разозлился, надрывает глотку.
Дёрнул чёрт меня купить сегодня водку.
Не думал, что жена ему сделает сюрприз.
Сетовал, что выполнял любой её каприз.
Она супругу демонстрировала стриптиз.

В день смеха, почему мужчина не смеялся?
Неприветливый, мимо жёнушки промчался.
Купил водку и рыбные с душком консервы.
У женщины на пределе были нервы.

Компанию составить жена была согласна.
Она женщиной была довольно властной.
1 апреля мужу интересный сувенир купила.
Вместо водки сюрприз ему этот подложила.

Ведь так виртуозно и незаметно поменяла.
Знала, не миновать скандала это понимала.
1 апреля в этот день смеха, юмора и шуток.
Сказала мужу, прости меня за мой поступок!

© Copyright: Вера Кёртис, 2013

Регистрационный номер №0127493

от 1 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127493 выдан для произведения:
Жене орал, вечно говоришь мне этот бред!
В негодовании мужчина надрывает глотку.
Убеждала, здоровью алкоголь наносит вред.
Но дёрнул чёрт меня купить сегодня водку.
 
Знал, что женщина ему сделает сюрприз.
Каждый раз выполнял любой её каприз.
В день смеха такому надо же случиться!
Почему муж мимо женщины промчится?
 
Купил мужчина водку и к закуске шпроты.
Компанию составить жена была не против.
Супругу своему жена сувенир один купила.
1 апреля вместо бутылки водки подложила.
 
Ведь так виртуозно и незаметно поменяла.
Но ей не миновать скандала это понимала.
1 апреля в этот день смеха, юмора и шуток.
Прости меня милый муж за мой поступок!
 
Рейтинг: +1 1503 просмотра
Комментарии (3)
Владимир Проскуров # 1 апреля 2013 в 22:40 0
ЛЮБОВЬ МАГ

Любовью женской правит маг,
Он деспотичен, но не враг …

СПАСИБО!!!
Вера Кёртис # 5 апреля 2013 в 00:04 0
1b086965a678b6d427561c2ffa681cb5
Вера Кёртис # 30 апреля 2013 в 22:17 0
smayliki-prazdniki-558 Благодарю. Поздравляю с наступающими праздниками!Желаю всех благ.