ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Желание Аллы-закон для мужа

Желание Аллы-закон для мужа


Примерь мои ты трусики Максим!
Нужна сенсация теперь для Instagramа!
Мне там успех -сейчас необходим
Не как жена тебя прошу,а я прошу как просит только мама!
Надень Максим-без лишних разговоров!
В моих ты трусиках-конечно будешь мил!
Признаюсь честно-бывший муж Киркоров
Их до тебя -конечно же носил!
Да!На эстраде-больше нет успеха!
От этого -ох,сильно я страдаю!
Поверь Максим-стать новой нынче Пьехой!
О,мой Максим-конечно не желаю!
Надень скорее трусики Максим!
Твоя жена?Нет,далеко не дура!
Успех в Инете-мне сейчас необходим!
Иначе перейду сегодня к "Шнуру"!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2018

Регистрационный номер №0418224

от 8 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0418224 выдан для произведения: https://mtdata.ru/u12/photo1194/20401190054-0/original.jpg
Примерь мои ты трусики Максим!
Нужна сенсация теперь для Instagramа!
Мне там успех -сейчас необходим
Не как жена тебя прошу,а я прошу как просит только мама!
Надень Максим-без лишних разговоров!
В моих ты трусиках-конечно будешь мил!
Признаюсь честно-бывший муж Киркоров
Их до тебя -конечно же носил!
Да!На эстраде-больше нет успеха!
От этого -ох,сильно я страдаю!
Поверь Максим-стать новой нынче Пьехой!
О,мой Максим-конечно не желаю!
Надень скорее трусики Максим!
Твоя жена?Нет,далеко не дура!
Успех в Инете-мне сейчас необходим!
Иначе перейду сегодня к "Шнуру"!



 
Рейтинг: +2 192 просмотра
Комментарии (1)
Sall Славик*оf # 10 июня 2018 в 21:00 0
Больно много работ у Вас.Изучить Ваше творчество целико не просто.Молодцы.