ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Жди меня и я вернусь...

Жди меня и я вернусь...

16 декабря 2011 - Валерий Мелихов

 Любимая по мобильному телефону:-"Где ты? Ну,сколько тебя можно ждать?"

 

Не жди ,меня, вернусь не скоро!

Мой к тебе ещё далёкий путь,

Кругом в Москве одни "заторы"

Ну,в общем обо мне-  забудь!

Но не "заводи" пока кого другого,

Я вернусь,ты только очень жди!!

И не сердись ,нет выхода другого,

Как только ждать! Ты только очень-ЖДИ!!

 

© Copyright: Валерий Мелихов, 2011

Регистрационный номер №0005158

от 16 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005158 выдан для произведения:

 Любимая по мобильному телефону:-"Где ты? Ну,сколько тебя можно ждать?"

 

Не жди ,меня, вернусь не скоро!

Мой к тебе ещё далёкий путь,

Кругом в Москве одни "заторы"

Ну,в общем обо мне, временно забудь!

Но не "заводи" пока кого другого,

Я вернусь,ты только очень жди!!

И не сердись ,нет выхода другого,

Как только ждать! Ты только очень-ЖДИ!!

 

 
Рейтинг: 0 518 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!