ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Жажда. (шуточное)

Жажда. (шуточное)

11 января 2021 - Сергей Корчагин


Вдали от караванных троп
Здесь выживет не каждый.
Ползёт мужик, горячий лоб,
Рот пересох от жажды.

Горячий ветер суховей
Нет никакой прохлады.
Давно не видел он людей.
Пустая фляжка рядом.

Но видно Бог ему помог.
Здесь проходило Ралли.
Через колючки и песок,
"Камазы" наши гнали.

Шофёр воды ему налил.
Вот нить судьбы кручёная.
Он тихим голосом спросил
--- Вода то, кипячёная?

© Copyright: Сергей Корчагин, 2021

Регистрационный номер №0487288

от 11 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0487288 выдан для произведения:


Вдали от караванных троп
Здесь выживет не каждый.
Ползёт мужик, горячий лоб,
Рот пересох от жажды.

Горячий ветер суховей
Нет никакой прохлады.
Давно не видел он людей.
Пустая фляжка рядом.

Но видно Бог ему помог.
Здесь проходило Ралли.
Через колючки и песок,
"Камазы" наши гнали.

Шофёр воды ему налил.
Вот нить судьбы кручёная.
Он тихим голосом спросил
--- Вода то, кипячёная?
 
Рейтинг: +2 254 просмотра
Комментарии (2)
Елена Корчагина # 9 декабря 2021 в 07:16 0
Странно, что так мало комментариев. Мне очень понравилось Ваше творчество. Спасибо, Сергей. Отдохнула на Вашей страничке.
Сергей Корчагин # 10 декабря 2021 в 22:39 0
Спасибо Елена за отзыв. Рад что Вам понравилось. У меня в основном длинные сказки, а здесь такие как видно не любят читать. Могу дать ссылку где у меня много комментариев. Успехов!!! cvety-tebe