ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Жар-Птица по имени Алла

Жар-Птица по имени Алла


"Охватил  себе Жар-Птицу!

Повезло тебе Максим!"

Очень нравится Певице!

Мужем управлять своим!

В мини-платье ,полусапожках

Ярко-красненький жакет!

Да!Прекрасны  её ножки

Их стройнее-в мире нет!

Есть сюжет  для Инстграма

Видны творческие муки!

Алле сделали -рекламу,

Чтоб не умереть от скуки!

Нынче Алла?Да!Жар-Птица!

Звёзды все сверкают ярко!

Муж женой своей гордится!

Он доволен -таким подарком!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2020

Регистрационный номер №0480430

от 21 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480430 выдан для произведения:

https://itoday.ru/uploads/posts/2020-09/day_21/thumbs/itoday.ru_reyting-dnya-maksim-galkin-pokazal-71-letnyuyu-allu-pugachevu-krupnym-planom_3.jpeg

"Охватил  себе Жар-Птицу!

Повезло тебе Максим!"

Очень нравится Певице!

Мужем управлять своим!

В мини-платье ,полусапожках

Ярко-красненький жакет!

Да!Прекрасны  её ножки

Их стройнее-в мире нет!

Есть сюжет  для Инстграма

Видны творческие муки!

Алле сделали -рекламу,

Чтоб не умереть от скуки!

Нынче Алла?Да!Жар-Птица!

Звёзды все сверкают ярко!

Муж женой своей гордится!

Он доволен -таким подарком!

 
Рейтинг: 0 190 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!