ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Завистница и хулиганка ( шуточный)

Завистница и хулиганка ( шуточный)

Рассказали анекдот. " Когда Галине не везло, она брала пустые ведра и ходила с ними по городу") И у меня родился шуточный стишок)
 
Что-то не везет с утра,
может жизнь менять пора?
Почему соседке справа
улыбаются всегда?
Почему коллеге Любе
повезло найти любовь?
почему зарплату Люде
начисляют вновь и вновь?
Надоели вы мне все,
разгоню ве-зе-ни-е!
Выбегаю я из дома,
а в руках несу ведро
да не полное, пустое,
вон как звякает оно.
вместо, чтоб встречать рассветы
подсыпаю людям соль
пусть поссорятся невесты
и порхают словно моль.
а зачем одно ведро,
хоть и вредное оно,
но возьму я сразу два,
чтоб вредить наверняка.
Вот и Любочка бежит,
женишок небось стоит
меж ними расстояние...
ну будет им свидание!
Бегу за кошкой в чей-то двор
от ярости сломав забор
хватаю кису на бегу,
узнай, какой я цвет несу?
В глазах у Любы виден страх
на улице Озерная,
судьбу ей разбивает в прах,
большая кошка черная!
И бегаю туда сюда,
то с ведрами, то с кошками,
не дам я никому житья,
напьюсь я вашей кровушки!))
 

© Copyright: Галина Сергиевич, 2014

Регистрационный номер №0214486

от 13 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214486 выдан для произведения:
Рассказали анекдот. " Когда Галине не везло, она брала пустые ведра и ходила с ними по городу") И у меня родился шуточный стишок)
 
Что-то не везет с утра,
может жизнь менять пора?
Почему соседке справа
улыбаются всегда?
Почему коллеге Любе
повезло найти любовь?
почему зарплату Жанне
начисляют вновь и вновь?
Надоели вы мне все,
разгоню ве-зе-ни-е!
Выбегаю я из дома,
а в руках несу ведро
да не полное, пустое,
вон как звякает оно.
а в другой руке расыплю
прямо под ноги я соль
пусть поссорятся невесты
и порхают словно моль.
а зачем одно ведро,
хоть и вредное оно,
но возьму я сразу два,
чтоб вредить наверняка.
Вот и Любочка бежит,
женишок небось стоит
меж ними расстояние...
ну будет им свидание!
бегу за кошкой в чей-то двор
сломав пинками весь забор
хватаю кису на бегу,
узнай, какой я цвет несу?
Вот Люба вдруг остановилась
на улице Озерная,
дорогу ей перебегает,
большая кошка черная!
и бегаю туда сюда,
то с ведрами, то с кошками,
не дам я никому житья,
напьюсь я вашей кровушки!))
 
 
Рейтинг: +4 344 просмотра
Комментарии (4)
Саша Куприна # 13 мая 2014 в 01:49 +1
Ну, и как получили удовольствие?)))
Галина Сергиевич # 13 мая 2014 в 02:06 +2
Хах) Только собираюсь)))
Анжелика Хорес # 13 мая 2014 в 17:10 0
Владимир Митяев # 14 мая 2014 в 23:33 0
И какая тебя муха укусила. 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9