ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → застрелюсь

застрелюсь

18 ноября 2014 - Ludmila Juhimec
застрелюсь пойду залпом эмоций, 
и плевать на этот чёртов сплин. 
прочерти маршрут мне быстро,лоцман, 
среди надоевших мне картин! 
путь мой проложи поближе к солнцу, 
в мир,где нет ни скуки,ни проблем. 
сколько же хлебать мне грусти порций, 
всё уже претит от этих тем. 
до весны ещё как до Китая, 
босиком попрёшь или в туфлях. 
в четырёх  стенах я загибаюсь, 
в городских застенках гауптвахт.
 
три наряда выплюнула пушка, 
небо озарилось ,сплин прошёл. 
не грусти,пожалуйста,подружка, 
поживём с тобой пока ещё...

© Copyright: Ludmila Juhimec, 2014

Регистрационный номер №0253674

от 18 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253674 выдан для произведения: застрелюсь пойду залпом эмоций, 
и плевать на этот чёртов сплин. 
прочерти маршрут мне быстро,лоцман, 
среди надоевших мне картин! 
путь мой проложи поближе к солнцу, 
в мир,где нет ни скуки,ни проблем. 
сколько же хлебать мне грусти порций, 
всё уже претит от этих тем. 
до весны ещё как до Китая, 
босиком попрёшь или в туфлях. 
в четырёх  стенах я загибаюсь, 
в городских застенках гауптвахт.
 
три наряда выплюнула пушка, 
небо озарилось ,сплин прошёл. 
не грусти,пожалуйста,подружка, 
поживём с тобой пока ещё...
 
Рейтинг: +5 622 просмотра
Комментарии (8)
Владимир РУДОВ # 18 ноября 2014 в 19:05 +1
Вот именно, поживем еще!)
Ludmila Juhimec # 28 ноября 2014 в 09:09 0
да жива я жива:)))))))))))
спасибо,Владимир!
Александр Кузнецов # 22 ноября 2014 в 17:13 +1
Скорее на природу, душу спасать!
Ludmila Juhimec # 28 ноября 2014 в 09:10 0
это точно...благодарю,Александр!
0 # 30 ноября 2014 в 11:32 +1
Желаю расстрелять сплин и обрести душевное равновесие. 38
Ludmila Juhimec # 8 декабря 2014 в 10:22 0
Спасибо!
Ольга бе Лова # 4 декабря 2014 в 10:55 +1
Люда, хоть грустноватая тема, но зато образы какие!
Пусть всё у Вас будет хорошо!
kissfor
Ludmila Juhimec # 8 декабря 2014 в 10:23 +1
без грусти и не пишутся стихи...
Спасибо,Оля!Редко бываю здесь...конец года и как всегда суета сует