ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Заповедный напев.

Заповедный напев.

12 июля 2012 - Михаил Юсин

article5618.jpg

Заповедный напев.

(Пахмутовой и Добронравову).

 

Их песни словно хлеб насущный,

И от людей до малых сих-

Животных Беловежской Пущи,-

Все просто обожают их !...

                                      

© Copyright: Михаил Юсин, 2012

Регистрационный номер №0061907

от 12 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0061907 выдан для произведения:

article5618.jpg

Заповедный напев.

(Пахмутовой и Добронравову).

 

Их песни словно хлеб насущный,

И от людей до малых сих-

Животных Беловежской Пущи,-

Все просто обожают их !...

                                      

 
Рейтинг: +2 517 просмотров
Комментарии (1)
Полина Стрёмная # 15 декабря 2013 в 04:41 0
Сууууупер